• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  溫州新聞 -> 正文

陳偉俊:加強交流增進友誼 結出更多合作碩果

2018年08月02日 09:47:22來源:溫州網

  溫州網訊昨天,副省長、市委書記陳偉俊會見了來溫參加“2018·駐華使節對話溫州”活動的埃塞俄比亞、塞內加爾、菲律賓、秘魯、瑞士、土耳其外賓一行。

  “駐華使節對話溫州”活動,是我市與駐華使領館交流的重要平臺和一項外事品牌活動,宗旨是“友誼、合作、共贏”。目前,已有34個國家駐華使領館、55位駐華外交官參加該活動。

  陳偉俊在會見中說,改革開放以來,溫州與各位駐華使節所代表的國家,在經貿、人文等領域交流往來密切,擁有良好的合作基礎。希望大家能以參加“2018·駐華使節對話溫州”活動為契機,加深對溫州的了解,積極為溫州與各國及其城市之間的交流合作牽線搭橋,結出更多合作碩果。

  埃塞俄比亞駐華大使貝爾哈奈·蓋布里·克里斯托斯代表參加會見的駐華使節表示,希望借參加活動之機,學習借鑒溫州在改革開放40年間的實踐經驗,通過對話交流更全面地認識溫州,助推溫州與各自國家建立更深厚友誼。

  市領導王軍、汪馳參加會見。

  來源:溫州日報

  記者:鄭序

  本文轉自:溫州網66wz.com

[編輯: 張漫韻] 
下載

微博