• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  溫州新聞 -> 正文

“南麂88號”豪華交通客船順利抵達鰲江港

2018年08月02日 09:49:14來源:溫州網

  

  溫州網訊8月1日上午,浙江省敖江港務公司購置的南麂豪華交通客船——“南麂88號”順利抵達鰲江港。

  據悉,該客船由湖南湘船重工有限公司承建,總長49.2米,型寬8.5米,型深3.55米,設計吃水1.8米,荷載人數366人,設計航速16節/小時,配備2臺1398KW主機,內部配有GPS功能、監控、音響、電視、高檔座椅、VIP包廂、船舶自動識別系統等設備,是迄今為止鰲江至南麂航線載客量最大、配套設施最完善、舒適度最高的客船。

  該船的投入使用,將實現南麂客運航線新舊客船運力結構調整,有效突破鰲江至南麂航線交通運力不足的瓶頸,大大提高旺季期間,旅客出行的安全、舒適和便捷度,提升南麂旅游服務品質。此外,旅游淡季期間,可以作為應急疏散備用運力,為南麂島民、工作人員、駐島官兵解決出行難的問題。

  通訊員:黃文晴

  本文轉自:溫州網66wz.com

[編輯: 張漫韻] 
下載

微博