• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  求職招聘 -> 正文

溫州市龍灣區旅游和體育事業發展中心招聘編外人員1人公告

2019年09月29日 10:45:31來源:龍灣區人民政府

  因工作需要,特面向社會公開招聘編外工作人員1名,現將有關事宜公告如下:

  一、招聘對象基本條件

  1.擁護中國共產黨的領導,思想政治素質好;

  2.熱愛工作,遵紀守法,無違法違紀記錄;

  3.身體健康,無各種傳染性疾病和慢性疾病;

  4.全日制大專以上學歷,能熟練使用電腦和office各種辦公軟件,并適合戶外作業。

  5.28周歲及以下(1991年10月1日以后出生),溫州市區戶籍。

  二、招聘辦法與程序

  按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,通過公開報名、統一考試、嚴格考核、擇優聘用方式進行。

  三、報名時間和方式

  (一)報名時間

  2019年9月27日—10月9日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

  (二)報名方式

  現場報名和網絡報名均可。現場報名地址:溫州市龍灣區瑤溪風景區溫州國際網球中心。網絡報名:填寫報名表發送至[email protected],咨詢電話:86616628、86623078。

  (三)報名要求

  1.報考人員須持本人身份證、戶口本、畢業證書等原件及復印件(網絡報名需上傳電子版)。

  2.報考人員要如實填寫《溫州市龍灣區旅游和體育事業發展中心公開招聘編外工作人員報名表》,經資格初審符合條件的,取得考試資格。

  3.報名資料應真實、準確,凡弄虛作假的,一經查實,即取消報考資格或錄用資格。

  四、考試

  (一)考試方式

  所有崗位人員采取面試方式。通過初審的報名人員,須在面試當天攜帶上述報名各項材料原件和彩色免冠近期1寸同底版照片2張(背面注上姓名),進行報名材料復審。

  (二)考試時間

  具體面試時間以電話通知為準,請各報名人員務必保持電話通暢。

  五、公示、聘用

  經考試擇優人員,確定為擬聘用對象予以公示5天。公示期滿無異議的,按規定程序辦理聘用手續。聘用人員須在規定的時間內報到,本人放棄聘用資格或無正當理由逾期者,取消聘用資格,不足擬聘用對象由排后名次人員依次進級。

  六、薪資待遇

  按照溫州市龍灣區相關規定執行。

  點擊下載>>>

  公開招聘編外工作人員報名表.doc

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博