• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  龍灣要聞 -> 正文

區八屆人大常委會第45次主任會議召開 “一點兩線”綜合整治初顯成效

2019年10月01日 09:03:02來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(記者 希賽 通訊員 瑞新) 9月29日,區八屆人大常委會第45次主任會議召開,聽取和審議區政府關于龍灣區“一點兩線”整體形象綜合整治提升工作的報告等。區人大常委會主任周贊主持會議。

  會議聽取和審議了區政府關于龍灣區“一點兩線”整體形象綜合整治提升工作的報告。今年以來,區政府圍繞“環境整治、景觀優美、面貌全新”的工作目標,扎實推進“一點兩線”整體形象綜合整治工作。目前,機場口周邊環境整治提升工程已初具形象,計劃10月底完成竣工驗收。市域鐵路S1線(龍灣段)沿線景觀環境綜合整治項目進展順利,除南洋大道南段外,其余項目均可于今年年底前完成整治。甌海大道沿線亮化工程計劃年底前完成竣工驗收。

  周贊對區政府“一點兩線”整體形象綜合整治提升工作表示肯定。他指出,區政府及相關部門要抓緊抓好項目建設,嚴格控制施工安全,建立健全項目協調聯動機制,采取多種途徑化解問題,確保項目按時有序推進。要對照市委關于推進城市首位度建設工作目標,謀劃龍灣區提升城市建設工作目標與舉措,縱深推進“大建大美”“精建精美”和城市精細化管理,加速補齊城市發展短板,全面提升龍灣區城市品質和形象。要建立和完善常態化、規范化的長效管理機制,切實鞏固整治效果,實現“一點兩線”面貌顯著提升,力爭將“一點兩線”打造成龍灣一道亮麗的風景線。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博