• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  永興 -> 正文

水潭村文化禮堂開展京劇演出活動

2019年10月08日 09:27:25來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(通訊員 張建華) 為豐富轄區居民的文化生活,弘揚傳統文化京劇。日前,永興街道水潭村文化禮堂開展墨香水潭京劇演出活動。活動特邀溫州宏偉京劇團演出。

  此次京劇團精心準備了《秦香蓮》、《六國封相》、《望花桃》、《戰宛城》、《霸橋桃袍》等10本經典劇目,切切實實把戲臺搬到群眾家門口。五彩斑斕的的戲劇服裝、演員的精彩表演,讓觀眾們切身感受到京劇“國粹”藝術的獨特魅力。

  此次演出活動,不僅把高雅健康的文化大餐送到基層農村,讓老百姓在家門口品嘗到了豐富的精神食糧,也讓基層群眾充分感受到“文化惠民”給大家帶來的精神享受。據悉,水潭村將組織更多的社會力量積極開展和服務基層文化建設真正把文化下鄉這一惠民的文化項目做實做好。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博