• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  溫州新聞 -> 正文

溫州今明局部地區有降雨 體感悶熱變舒爽

2019年10月08日 09:48:38來源:溫州網

  溫州網訊說好的冷空氣一直沒來,國慶期間天氣基本以晴好略悶熱為主。不過,據我市氣象部門播報,今明兩天我市以多云到陰為主,局地會有雨水叨擾,降水同時也會帶來一絲涼爽。

  從國慶長假之前就開始說的冷空氣,一路南下到達咱江南地區之后,已經有些后繼乏力,降溫并不明顯。但今天,又有一次弱冷空氣會開始影響我市,伴隨著降雨的同時,還會有一次小降溫,預計未來幾天最高溫在27℃上下,最低溫度在19~21℃左右。我市氣象部門表示,雖說這一波風雨天氣比較短暫,但在體感上會從較熱轉變為舒爽狀態,秋天的腳步正在逐漸靠近。

  另外,據省氣象部門消息,今年第19號臺風“海貝思”6日凌晨2時生成,6日14時加強為強熱帶風暴,昨天5時加強為臺風,8時其中心位于美國關島東偏北方向約550公里的西北太平洋洋面上。今天白天開始,“海貝思”轉為西北方向移動,后期趨向日本南部海區,未來三天對我省海域無影響。

  來源:溫州都市報

  記者:蔡挺

  天氣預報

[編輯: 陳靜] 
分享到:
下載

微博