• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  瑤溪 -> 正文

紅色星期天——

瑤溪:初心不忘 服務不間斷

2019年10月09日 14:35:17來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(通訊員 金忠偉) 日前,瑤溪街道甌江紅·陽光黨群服務中心聯合溫州紅日亭、溫州大精誠口腔門診部等黨建聯盟義工隊在陽光廣場開展“紅色星期天”活動。充分發揮了黨員志愿者在組織群眾、凝聚群眾、服務群眾中的先鋒模范作用,大力弘揚了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,以實際行動踐行了“不忘初心牢記使命”。

  活動現場,志愿者們為轄區居民帶來了豬油膏、糯米飯、涼粉等溫州特色小吃,同時也為居民提供口腔檢查、量血壓等愛心義診服務,服務人數達300余人。活動中,居民們井然有序地排著隊,享受著陽光黨群服務中心提供的服務。

  活動結束后,瑤溪街道甌江紅黨群服務中心綜合黨工委組織慰問紅日亭公益服務團隊。孫蘭香作為綜合黨工委兼職委員,又是紅日亭負責人,帶領團隊從今年2月份開始,每周日風雨無阻為轄區居民帶來豐盛的愛心早餐,截至目前已開展服務30余場,服務上萬余人次。

  陽光黨群服務中心將繼續常態化開展“紅色星期天”活動,充分發揮基層黨組織的先鋒模范作用,發動更多的志愿者隊伍,以多方位、多角度的服務,為黨員、群眾們帶去黨的溫暖,做到凝聚群眾、團結群眾。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博