• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  求職招聘 -> 正文

中共溫州市委政策研究室公開選拔選調下屬事業單位工作人員補充公告

2019年10月09日 20:48:07來源:溫州人才網

      為更好地選賢任能,現就此次公開選拔選調事業編制工作人員有關事項補充公告如下:
        1.延長現場報名時間。符合報考條件人員可于2019年10月15日前的工作日上班時間至市行政中心1號樓1308室現場報名。
        2.所在單位同意報考意見以及近三年年度考核表可在面試前2天內提供。
        3.根據筆試成績,分別按照選拔選調名額從高分到低分以5:1比例確定面試對象。
        4.市決策咨詢服務中心副主任領導崗位的報考條件調整為:市本級事業單位工作人員須為八級職員及以上,縣(市、區)及鄉鎮(街道)事業單位工作人員須任正股級滿一年及以上。

 

 中共溫州市委政策研究室
2019年10月8日
[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博