• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  狀元 -> 正文

幸福送學 傳遞愛心

狀元街道主題教育系列活動
2019年11月26日 14:20:00來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(通訊員 潘徐淑) 為切實促進“不忘初心、牢記使命”主題教育的深入落實,狀元街道聯合龍騰社區在組織黨員集中學習的基礎上,加大了“送學上門+文藝促學”活動,讓未能到會的黨員、積極向學的群眾隨時隨地接受黨的教育、吸收黨的養分,推進主題教育取得成效。

  日前,狀元街道聯合龍騰社區帶領幸福學堂志愿者、溫州同樂行志愿隊約80余人,前往永興街道水潭教學點進行舞蹈交流演出,并給龍灣區殘疾人農家書屋送去慰問金,為當地居民們獻上了自編自演的文藝節目,讓當地的黨員群眾感受到永遠跟黨走的初心。

  次日,狀元街道聯合龍騰社區黨員志愿者為老黨員送去本月學習內容,并和老黨員進行深入交談,更加深入地了解老黨員的生活、思想狀況,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育深入調查研究并解決其實際問題的要求。同時,未到會的年輕黨員親自到社區進行學習,社區黨委書記蔡紅艷現場講解學習內容,耐心回答黨員的提問。

  通過多形式開展主題教育,既踐行了全區不忘初心、牢記使命”主題教育向縱深發展的要求,又向基層了傳達黨的聲音,使其真切感受到黨的溫暖,增強黨員和群眾對祖國強烈歸屬感。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博