• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  生活資訊  ->  綜合資訊 -> 正文

【關注】注意!務工人員可提前申購2020年春運火車票啦

2019年11月27日 10:17:31來源:溫州網

  溫州網訊記者昨天從金溫鐵道公司相關部門了解到,企事業單位務工人員和零散務工人員可提前申購2020年春運期間的務工人員車票。

  據了解,企事業單位務工人員需攜帶加蓋企事業單位公章的《申請辦理2020年春運務工團體訂票的函》(可通過QQ、微信聯系或添加“浙鐵商旅公司旅游中心”微信公眾號下載)、加蓋企事業單位公章及其法定代表人簽章的《訂購務工團體票協議》一式兩份(協議下載網站www.12306.cn/mwgweb)、經辦人二代身份證原件及復印件、手機號碼、電子郵箱地址,到浙江鐵投商旅開發有限公司火車站門市部(溫州火車站售票大廳旁)進行資質審核。辦理時間為11月27日至12月3日,每日早上8時30分至下午5時,后續辦理時間另行通知。

  已具備往年春運務工團體票網上訂票資質的企業單位,可以繼續使用原用戶名,鐵路部門對用戶密碼進行重置。

  零散務工人員用票需求提報時需提供乘車人二代身份證原件及復印件和手機號碼,辦理地點同樣在浙江鐵投商旅開發有限公司火車站門市部,時間是下月1日至3日,每日早上8時30分至下午5時,后續辦理時間另行通知。

  咨詢聯系方式:

  聯系電話:13738749580(微信同號);聯系QQ號:843497298浙鐵商旅(團體);企業團體QQ群:638644324。

[編輯: 龍灣新聞] 
分享到:
下載

微博