• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  生活資訊  ->  綜合資訊 -> 正文

【關注】 S1線東段車站9個商鋪公開招租 即日起開始報名

2019年11月27日 10:17:29來源:溫州網

  溫州網訊溫州軌道交通S1線全線已經投入運營,沿線商鋪陸續招商。昨天,記者從市鐵投集團獲悉,東段6個車站的9個商鋪租賃權將于今年12月9日15時在溫州匯豐拍賣行向社會進行增價式公開競價。競標今天起開始報名。

  此次競標涉及6個車站,包括永中站、機場站、靈昆站、甌江口站、甌華站、雙甌大道站。其中,永中站、機場站、雙甌大道站均有兩個商鋪招租,其余各一個。商鋪面積從22.04㎡-55.1㎡,大小不等,年租金從2.65萬-15.555萬元。據悉,這批競標商鋪的租期為5年,租金實行一年一付,免裝修期二個月。

  據市鐵投集團有關人員介紹,S1線共設51個商鋪(大面積商鋪23個,小面積商鋪28個),現已完成23個商鋪招商,其中一鳴、十足等知名品牌已入駐運營。“隨著S1線全線運營,目前客流正處于逐步上升趨勢,同時我們會在政策上給予入駐商家一定的支持。”

  S1線車站商鋪對經營業態有一定的要求,氣味、噪聲、油煙及廢棄物不能對車站產生影響并滿足消防、運營安全,同時保證客流疏散通道的暢通。如涉及易燃易爆、噪聲、明火作業等其他違反軌道交通相關規定的經營項目是不允許進場的。

  此次競標報名時間從11月27日起至12月5日16時止,有意競買者可到匯豐拍賣行進行咨詢。

  S1線是全國首條制式創新的城市軌道交通項目,東西走向連接溫州南站、溫州火車站、龍灣國際機場、甌江口新區,全長約53.5公里,設18個站點,是構建溫州大都市核心區兩大中心——中心城和甌江口新城的都市快線。

[編輯: 龍灣新聞] 
分享到:
下載

微博