• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  蒲州 -> 正文

蒲州街道首個商業秘密保護示范聯絡站在創客小鎮社區設立

2019年11月27日 14:52:14來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(通訊員 金科夫) 為進一步推動保護企業商業秘密核心知識產權和全面構建基層商業秘密保護體系,致力于打造商業秘密保護樣本,縱深推進商業秘密保護工作。11月22日,龍灣區商業秘密保護示范聯絡站正式在蒲州街道創客小鎮社區設立。

  據介紹,該聯絡站是針對創客小鎮社區企業多,職工多、外來人口多的特點,同時為了完善經營管理體系,展現商業秘密保護站效果,蒲州市監所參照《浙江省商業秘密保護示范點建設標準》要求,旨在有效制止侵犯企業商業秘密的行為,切實保護企業商業秘密不受非法侵害而設立的。

  “根據聯絡站的工作開展成效,今后也會陸續增加站點的數量。 ”龍灣區市監管局價監分局相關負責人表示,將更多企業納入這張‘聯絡網’的覆蓋范圍,為企業提供更便捷、更及時的商業秘密保護指導服務。同時,也歡迎任何在商業秘密保護方面有需求的企業隨時主動加入。

  據了解,該聯絡站的設立將發揮商業秘密保護公共服務平臺作用,通過對企業商業秘密保護宣傳和培訓、受理企業咨詢、投訴舉報等服務內容,有力推動企業商業秘密保護力度,切實保護企業商業秘密核心知識產權。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博