• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  求職招聘 -> 正文

華中科技大學溫州先進制造技術研究院(浙江省眼鏡產業創新服務綜合體)招聘啟事

2019年11月27日 15:34:40來源:溫州人才網

      華中科技大學溫州先進制造技術研究院(以下簡稱“研究院”)是華中科技大學、溫州市人民政府共同組建的具有事業單位性質、自收自支的獨立法人機構。研究院以科技融合產業、創新驅動發展理念為指導,以引領智能制造、激光光電、信息軟件等產業技術為方向,為溫州“趕超發展、再創輝煌”提供堅實的產業、技術和人才保障。現因工作需要,向社會公開招聘工作人員(非編)。有關事項公告如下:
一、招聘具體崗位及要求
1、具體崗位及要求詳見《2019年華中科技大學溫州先進制造技術研究院公開招聘崗位一覽表》(附件1)。
2、學歷、學位以國家教育行政機關認可的相應證件文書為準。招考專業的審查,大學本科專業參考教育部關于印發《普通高等學校本科專業目錄(2012年)》《普通高等學校本科專業設置管理規定》等文件的通知(教高〔2012〕9號);研究生專業參考《授予博士、碩士學位和培養研究生的學科、專業目錄》(2008更新版)。 
二、招聘辦法及程序      
      按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,通過公開報名、統一考試、嚴格考核、擇優聘用的方式進行。
(一)報名方式
1、請報考崗位一、崗位二人員下載并填寫 《華中科技大學溫州先進制造技術研究院應聘人員登記表》(附件2),并把該登記表、最高學歷學位證書(教育部留學服務中心出具的境外學歷學位認證書)和其他證明材料等電子或掃描材料發送至郵箱[email protected](郵件主題標明“××應聘××崗位”字樣)。
2、華中科技大學溫州先進制造技術研究院完成資格初審,并通過短信或者電話向報考人員反饋初審結果。
3、通過初審的人員在規定時間參加由研究院統一組織的復試。通過復試擬錄用人員在研究院網站公示一周,公示期滿無異議的擬錄用人員,辦理聘用手續。
4、報考人員在資格審查中提交的報考信息和材料應當真實、準確、有效。凡提供虛假信息和材料獲取報考及聘用資格的,或有意隱瞞本人真實情況的,一經查實,即取消報考資格或聘用資格。
(二)報名時間
      即日起—2019年12月2日
三、工作地點
      甌海區茶山街道朝陽新街225號華中科技大學溫州先進制造技術研究院
四、薪酬待遇
      參照溫州市高校、科研院等單位福利待遇執行。
五、聯系方式
聯系人:林老師 
聯系方式:13764866551。


                                                                                                               華中科技大學溫州先進制造技術研究院
                                                                                                                             2019年11月25日

附件:1.《2019年華中科技大學溫州先進制造技術研究院公開招聘崗位一覽表》

         2.《華中科技大學溫州先進制造技術研究院應聘人員登記表》

[編輯: 孫曉敏 ] 
分享到:
下載

微博