• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  求職招聘 -> 正文

溫州博物館編外人員公開招聘

2019年11月27日 15:35:20來源:溫州人才網

溫州博物館為溫州市文化廣電旅游局所屬公益性事業單位。因工作需要,現向社會公開招聘編外工作人員2名。

一、具體崗位

講解崗位4名 
招聘條件: 
1、年齡在35周歲以下。 
2、國家承認大專及以上學歷,專業不限。 
3、有以下條件者優先錄用:普通話二級甲等以上,大學英語4級以上或會第二外語,歷史、旅游、中文、播音主持、師范、幼教等專業畢業。


二、報名方式
1、根據招聘崗位資格要求,符合條件人員可從溫州博物館網站(http://www.wzmuseum.cn)“學術園地”——“資料下載”處下載《溫州博物館編外人員公開招聘報名表》,并填寫完整。
2、準備個人簡歷、畢業證書、有效居民身份證復印件及近期免冠一寸彩照一張,應聘材料請注明“應聘”二字郵寄到我館, 或將應聘材料掃描發送至電子郵箱[email protected],材料一概不退。郵寄地址:溫州市市府路491號溫州博物館1007室,聯系電話: 0577-56988299,陳女士 
3、報名截止日期2019年12月15日止
三、勞動關系及待遇:
與溫州博物館簽訂勞動合同,工資面議。

[編輯: 孫曉敏 ] 
分享到:
下載

微博